21:34 

Une_chouette
За этот месяц поняла две вещи: "Любовь заставляет писать стихи" и "Чем больше у человека скелетов в шкафу, тем интереснее с ним общаться".
Потянуло на неправильных, смеющихся, рассказывающих пошлые анекдоты и матерящихся людей. И главное - чтобы были старше меня. Значительно.
Мне вообще невероятно скучно. Жизнь однообразна. И я заплыла в этом болоте. Maman пытается полностью контролировать меня, а я понимаю, что невероятно презираю ее за это - ведь я не прошу поминутного расписания ее дня. Мне кажется, что либо мы знаем друг о друге все, либо имеем права на собственные секреты - иначе никак. Но она, психолог, этого не понимает.
Хочу общаться с П., но совершенно не представляю, как начать. Он старше меня, у него другие круги общения, мы с ним практически не встречаемся - замкнутый круг. Приснилось, что М.А. ругает меня за зависания за учебниками. Именно этим она занималась конец мая и первую половину июня. Надо будет рассказать ей о сне.
Надо будет сходить с Н. в парк завтра. Хотя это, возможно, не самая хорошая идея, но она меня давно звала. Плюс - надо посмотреть электронную книгу.
Хочется что-то поменять. Причем покрасить волосы в другой цвет - уже не вариант. Поменяла прическу, зачесала волосы назад и закрепила ободком (подарок М.Ф., от которого я в восторге). Хотя зачесывать волосы, да еще и использовать ободок было нереальным для меня.
Если буду красить волосы, то в ярко-красный цвет. Давно о таком мечтаю.
На самом деле, единственное, что меня радует на данный момент - чтение. Я немало читаю. В школьном списке книг меня напрягают "Мертвые души" и "Путешествие из Петербурга в Москву". Совсем не уверена, что эти книги меня заинтересуют.
Хех, на столь трагичной ноте прерываю данный пост. Мб, правда косплеем заняться? Но оно очень накладно.

URL
   

Записки

главная