Une_chouette
Ох, почти дождались. Я никогда так не ждала первого марта. И самое главное - непонятно почему я так по нему скучаю. Хотя да, понятно.
Больше всего мне не хватает жарких классов, золотистых лучшей, свежего воздуха и роликов. Чую, в этом году мои прогулки будут не только поводом покататься, но и поводом для "нечаянной" встречи. Хотя кого я обманываю - все началось слишком давно и зашло слишком далеко. А все из-за моего стремления быть "не серой массой". Вот и выделилась, что теперь приходятся скрывать эту черту характера х).
Но я чертовски этому рада, хоть и закусываю губу, когда слышу голос. Это не любовь, не влюбленность. Это привычка и уважение. Это счастье. Это весна.
Как я невольно отметила, в моем непосредственном окружении есть два человека, мнение которых для меня очень важно. И один помогает пережить зиму, а второй вдохновляет, когда на пороге весна.
Еще три месяца сумасшедшей школы. И я постараюсь сделать все, чтобы эти три месяца были для меня самыми лучшими.
А пока - ждем, любим, надеемся, верим. Пишем фанфики, читаем книги. Дышим. Живем.
Все еще будет: и ошибки, и падения, и горе, и радости, и смех. И пусть это все никогда не заканчивается. Ведь пока мы живы - мы счастливы.
Спасибо.