22:52 

Une_chouette
Помнится, читая фанфик "Дочь Волдеморта", наткнулась на любопытную фразу. Дословно не вспомню, а гуглить мне лень, но смысл таков: через некоторое время ты понимаешь, что кровь - это красиво, а боль - иногда приятно. С первой частью фразы я согласилась безоговорочно, но вот с болью была готова поспорить. Надо признать, что на ум сразу пришла душевная боль. А сейчас прошло около полугода и, проснувшись сегодня с ужасными болями в мышцах живота и ног, я однозначно поняла: боль действительно может быть приятной. Я еле поднялась с кровати и сделал несколько шагов, каким цирком было спускаться по лестнице, я вообще молчу, но я ни разу не пожалела о том, что испытываю это боль.
Вернувшись сегодня с отработки, села читать "Полтаву", но уснула, не успев прочитать и пары страниц. Думаю, что дочитывать эту поэму не буду. Чтение прежде всего должно приносить удовольствие, а тут какое-то насилие над собой. Вернусь к произведению следующем летом - может, и по-другому взгляну на него.
Прошла тест на определение социотипа. Я, оказывается, Максим Горький, несмотря на то, что последние полмесяца я целиком и полностью была уверена в своё "робеспьерство". Подруга-Гамлет устроила громкую истерику по этому поводу. Как-никак, а Максим - ее дуал xDD
Наверное, где-то что-то не так ответила, пройду тест еще раз/пройду другой тест. Вдруг что-то изменится.
Сегодня приблизительно разработала план катания на роликах, освоила некоторые способы торможения. Хочу заняться этим видом спорта профессионально. Если у тебя что-то получается, грех упускать возможность стать лучше, правда?
"Отрочество" Толстого читаю. Но пока еще никаких ощущений. "Детство" меня очень впечатлило, надеюсь, следующая часть трилогии не хуже.
А вообще испытываю бесконечное и беспричинное счастье. Эйфория:))

URL
   

Записки

главная