22:33 

Une_chouette
Я сегодня вымоталась целиком и полностью:) Вымоталась в самом лучшем смысле этого слова. Было очень напыщенным в плане спорта утро. Пресс, приседания, отжимания, потом полчаса ходьбы, а потом еще почти три четверти часа репетиций. Когда возвращались из парка с одноклассницами, очень громко смеялись, так, что на нас даже учителя косились. Оказывается, что мои одноклассницы знаю, что такое фанфики. Это новость меня приятно удивила и мы даже договорись кое-что написать.
Когда вернулась домой, внезапно поняла, что очень хочу читать бумажные, а не электронные книги. Отправились с подругой в библиотеку и благополучно попали под дождь. Подруга всю дорогу громко ругалась на меня и истерила xDD Меня чуть не придушили, ага.
Вечером удалось покататься на роликах, что меня очень обрадовало:))
Дочитала "Медного всадника", прочитала "Тоску" (Чехов) и начала "Полтаву" Пушкина. Не знаю почему, но произведения Пушкина меня совершенно не впечатляют. "Мексиканец" Лондона и "Тоска" Чехова понравились очень, но "Арап Петра Великого", "Медный Всадник" и та часть"Полтавы", которую прочитала - нет. Может, мне еще просто рано читать эти произведения - черт его знает.
Одно несчастье - побегать не смогли из-за того самого дождя. Бегать планировали по земле, а она была очень мокрой :(
Завтра хочу дочитать "Полтаву" и начать "Отрочество" Толстого. Спорт, ролики, отработка xDD

URL
   

Записки

главная