Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

First day.

Ну, в смысле первый день, когда я нормально выспалась. За последний месяц. Это вроде как хорошо, но тем не менее, сегодня у меня очень плохое настроение, даже айкидо, которое обычно это настроение поднимает, не помогло. Не знаю, вызвано ли это моим "высыпанием" или же просто день дурной или я себя накручиваю, но это такой факт.
Во-первых, сегодня я собой ужасно недовольна. Нет, это, конечно, хорошо, ибо только если человек недоволен собой, то он пытается исправить в себе что-либо, то бишь, усовершенствоваться, но... оно очень сильно портит настроение. Во-вторых, сегодня меня все критикуют. Нет, то есть, это скорее первое. То бишь, я недовольна собой, потому что меня критикуют... Критика это тоже хорошо, но опять-таки портит настроение.
Вывод: всё хорошо, просто я плохо отношусь к критике и накручиваю себя. И сон тут ни при чем.
Ну, такой пост "копание в себе" получился. Странный немного...

@темы: мысли вслух

15:47 

Электронная книга.

Я еще в воскресенье купила электронную книгу. Оказалось, штука полезная. Раньше множество (а я всегда читаю 2-3 книги, а то и больше) книг таскала с собой. Рюкзаки рвались. А теперь удобно: загрузил, читаешь. В общем, я довольна!

@настроение: радостное

@темы: приобритение

19:31 

Сегодня одноклассница завела разговор на тему "уехать нафиг из этой страны". Такие старания объяснить мне, что здесь работу не найдешь, учиться негде и даже продуктов нормальных не купишь, я не могла пропустить мимо ушей и сказала: "Знаешь, а мне нравится жить здесь, учиться в школе, в которой я учусь и общаться с людьми, с которыми я общаюсь." После этих слов на меня посмотрели глазами по пять копеек и спросили: "Ты что хочешь в этой дыре остаться?" Я не ответила, дабы не шокировать человека, а теперь сижу и понимаю, что никак и никогда не смогу объяснить людям, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу уезжать. Люди вообще странные. Они считают, что если хотят чего-то, этого должны хотеть все. А допустить тот факт, что другому человеку ничего не нужно, что он счастлив здесь и сейчас, что он не стремится уехать куда-то они просто не могут...

@музыка: Канцлер Ги-Рыжий.

@настроение: задумчивое

@темы: странные мы, человеки., мысли вслух

17:11 

Все бывает в первый раз.

Привет! Решила писать в дайри чисто из любопытства.
Пока меня всё устраивает, буду продолжать пользоваться этим ресурсом:)

@музыка: Канцлер Ги - Тень на стене.

@темы: Это я, приветствую.

Записки

главная